Суббота, 05.07.2025, 05:08
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас
Гость
Главная
|
Регистрация
|
Вход
|
RSS
Цікаві для Вас матеріали
Главная страница
Новости сайта
Все материалы
Вкусные рецепты
Лечебное питание, диеты
Закаливание
Народная медицина
Очищение организма
Беременность, роды, контрацепция и др.
Иное
Интересные ресурсы Инета
Форум
Информация о сайте
Обратная связь
Гостевая книга
Онлайн игры
Главная
»
Статьи
»
Вкусные рецепты
»
Закуски
Засолка и маринование любой красной рыбы
Засолка и маринование любой красной рыбы
Семга(филе,без кости)-посыпаем морской солью-5-6 ст.ложек,сахар-1ст.л.,красн.и черн. перец,-немного,растит.масло-2ст.л.-втираем ,водка или коньяк-1 рюмка, тщательно поливаем всю поверхность.-и на холод.Через 7-8 часов-готова. Приятного аппетита!
Категория:
Закуски
| Добавил:
Babitch
(03.05.2012)
Просмотров:
1320
| Рейтинг:
0.0
/
0
Всего комментариев:
0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[
Регистрация
|
Вход
]
Форма входа
Логин:
Пароль:
запомнить
Забыл пароль
|
Регистрация
Категории раздела
Блюда в микроволновке
[2]
Бутерброды
[8]
Вторые блюда
[37]
Выпечка, кондитерские блюда
[34]
Закуски
[11]
Спиртные напитки
[21]
Напитки (без спирта)
[0]
Национальные блюда
[8]
Первые блюда
[11]
Салаты
[44]
Десерты
[6]
Приправы, соусы, кетчупы
[3]
Домашние заготовки
[2]
Реклама
Наш опрос
Ваше отношение к медицине?
1.
лечу себя сам
2.
доверяю нетрадицонной
3.
доверяю традиционной
4.
практически не болею
Результаты
|
Архив опросов
Всего ответов:
127
Мини-чат
Для добавления необходима авторизация
Статистика
Онлайн всего:
1
Гостей:
1
Пользователей:
0
Поиск
Copyright MyCorp © 2025 |
Главная
Новости
Каталог сайтов
Форум