Воскресенье, 06.07.2025, 18:49
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Закуски

Курник из слоеного теста
Подготовьте:
Тесто слоеное (замороженное) — 1кг
Грудка куриная — 1 шт.
Шампиньоны — 400г
Лук (средний) — 4 шт..
Рис— 1 ст.
Сливки — 200 мл
Петрушка, укроп — по 6 веточек
Масло растительное — для жарки и смазывания противня
Соль, перец черный молотый — по вкусу

Куриную грудку отварите, отделите от костей и мелко порежьте. Рис хорошо промойте, отварите в подсоленной воде. Зелень мелко порубите. Очистите луковицы, мелко нарежьте и обжарьте на масле до золотистого цвета. Отдельно обжарьте нарезанные дольками грибы. Мясо, рис, лук и грибы посолите, поперчите, перемешайте и разделите на три равные части. Размороженное тесто разделите на четыре части: одну большую и три поменьше. Раскатайте большую часть теста в пласт, выложите на присыпанный мукой противень так, чтобы края немного свешивались. 6 Выложите на пласт часть начинки. Накройте ее вторым раскатанным слоем теста. Сверху положите еще часть начинки. Затем третий слой — и снова начинку, которую полейте сливками. Сверху накройте последним слоем-«крышкой». Тщательно соедините края нижнего и верхнего пластов, в центре сделайте несколько надрезов ножом. Выпекайте курник в разогретой до 200 *С духовке 40 минут.
Категория: Закуски | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 805 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум