КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА. тесто раскатываем толщиной 3-4мм и режим на квадратики (примерно 8 на8 см)накладываем начинку,любую-творог,пюре,свежие ягоды,мясной фарш и т.д.кому что нравится.залепляемв виде конвертика и выпекаем при температуре 200,примерно 30минут. КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ СЛОЁННОЕ ТЕСТО. его можно сделать из простого как на пельмени (только по нежнее) так и из дрожжевого. Раскатываем всю массу теста в большую лепёшку,смазываем обильно маслом или маргарином,сварачиваем пополам.потом в четверть,опять раскатываем и смазываем,эту процедуру повторяем несколько раз.перед выпечкой тесто лучше подержать в холодильнике.
***********************
Творожные кексы Мука 220 г. масло слив. 120 г Сахар 250г. Творог 190 г. Яйца 3 шт. Ванил.сахар 1пакетик. Разрыхлитель 1 ч.л. Масло растереть с сахаром,доб. творог,яйца,ванил. сахар.Вымешать,доб. муку с разрыхлителем.Замесить тесто.Заполнить формочки на 2/3.Выпекать 30 мин. при 200 градусах. Выход 12 шт.