Воскресенье, 20.07.2025, 13:29
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Сборник выпечки №3
Сборник выпечки №3

КОНВЕРТИКИ ИЗ СЛОЁННОГО ТЕСТА.
тесто раскатываем толщиной 3-4мм и режим на квадратики (примерно 8 на8 см)накладываем начинку,любую-творог,пюре,свежие ягоды,мясной фарш и т.д.кому что нравится.залепляемв виде конвертика и выпекаем при температуре 200,примерно 30минут.
КАК САМОМУ СДЕЛАТЬ СЛОЁННОЕ ТЕСТО.
его можно сделать из простого как на пельмени (только по нежнее) так и из дрожжевого. Раскатываем всю массу теста в большую лепёшку,смазываем обильно маслом или маргарином,сварачиваем пополам.потом в четверть,опять раскатываем и смазываем,эту процедуру повторяем несколько раз.перед выпечкой тесто лучше подержать в холодильнике.

***********************

Творожные кексы
Мука 220 г.
масло слив. 120 г
Сахар 250г.
Творог 190 г.
Яйца 3 шт.
Ванил.сахар 1пакетик.
Разрыхлитель 1 ч.л.
Масло растереть с сахаром,доб. творог,яйца,ванил.
сахар.Вымешать,доб. муку с разрыхлителем.Замесить
тесто.Заполнить формочки на 2/3.Выпекать 30 мин.
при 200 градусах. Выход 12 шт.

******************************

медовик.
2 яйца, 4ст.л. сметаны, 2ст.л. растительного масла, 1ст.л. меда, 1ч.л. соды(погасить), 1стакан муки. все размешать, взбить сковороду смазать, посыпать мукой, выпекать.
Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (26.10.2011)
Просмотров: 737 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум