Среда, 23.07.2025, 22:05
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Рецепты кремов
Крем -птичье молоко.

Сварить манную кашу со стакана молока и 3 ст.ложек манки, остудить, натереть лимонов парочку с кожурой на мелкой терке, зерна убрать, 300 гр масла взбить со стаканом сахара добавить постепенно лимон и кашу. Залить торт шоколадной помадкой- 2 ст.ложки какао смешать со стол ложкой сметаны и 3 ст. ложками сахара и 50 гр масла, варить до растворения сахара. залить теплой помадкой торт

Заварной крем с цедрой апельсина.

На литр молока-300 граммов сахара,2 ст.л муки.мелкой теркой обскоблить 1 апельсин(должна получится меленькая оранжевая цедра,без белой части).Все продукты(кроме цедры),варить непрерывно помешивая,до консистенции густой массы.Остывший крем вымешать с цедрой апельсина.Получается очень вкусный,легкий и свежий крем.
Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (02.07.2012)
Просмотров: 797 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум