Воскресенье, 20.07.2025, 17:20
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Профитроли с ветчиной
Для теста

Мука — 1 ст.
Молоко — 3 ст. л.
Вода кипяченая — 4 ст. л.
Масло сливочное — 60 г + 1/2 ч. л. для смазывания противня
Яйца — 4 шт.
Соль — по вкусу

Для начинки

Ветчина — 300 г
Сметана — 3/4 ст.
Зелень укропа (рубленая) — 1 ст. л.
Перец черный молотый — по вкусу
Листья салата — для подачи

Готовьте:

Влейте в кастрюлю молоко, воду и поставьте на огонь. Через пару секунд добавьте масло, когда растает, посолите. Доведите смесь до кипения и, помешивая, постепенно всыпьте муку. Проварите 2-3 минуты.
В охлажденную смесь по одному введите яйца и размешайте до получения однородной массы.
Получившееся тесто поместите в кондитерский мешочек. С помощью насадки выдавите на смазанный маслом противень шарики (примерно 2-4 см в диаметре). Выпекайте профитроли в разогретой духовке при 180 °С 30-35 минут. Охладите. Разрежьте по пополам.
Ветчину измельчите в блендере, соедините со сметаной, поперчите, перемешайте. С помощью кондитерского мешочка и насадки с большим отверстием заполните нижние половинки профитролей ветчинно-сметанной массой. Посыпьте зеленью и накройте второй половинкой. К столу подайте на листьях зеленого салата.
Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 886 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум