Суббота, 19.07.2025, 02:10
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Пирожки с творогом
Понадобится
Тесто дрожжевое (сдобное) — 1кг
Творог 18%—250 г
Сахар—1/2 ст.
Сахар ванильный — 1/2 пакетика (5 г)
Изюм — 1/2 ст.
Крахмал — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло растительное — для смазывания противня

Разотрите яйцо с ванильным и обычным сахаром. Соедините с протертым творогом, перемешайте. Изюм слегка обваляйте в крахмале и добавьте к творожной массе. Перемешайте. Половину теста скатайте в жгут толщиной 3-4см, нарежьте его кусочками длиной Зсм и скатайте из них шарики. Каждый сделайте в виде круглой лепешки диаметром 8-10см.
На середину лепешки положите 2 ч л. творожной массы, края защипните, сформуйте пирожок и положите его швом вниз на смазанный маслом противень. Поставьте в теплое место минут на 30, чтобы пирожки поднялись. Смажьте верх пирожков взбитым яйцом и выпекайте в духовке при температуре 220 °С 20-25 минут.
Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 697 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум