Воскресенье, 13.07.2025, 18:31
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Пирог с нектаринами
Подготовьте:

Для теста
Мука—300 г
Масло сливочное—150г+ для смазывания противня
Сахар — 3 ст. л.
Лимон (цедра) — 1 шт.
Сливки 33% - 100 г
Вода -З ст. л.

Для крема
Сахар — 2/3 ст.
Яйца — 2 шт.
Миндаль (молотый) — 220 г
Нектарин — 4 шт.

Готовьте:

Смешайте муку, сахар, цедру лимона. Добавьте размягченное сливочное масло. Перетирайте массу руками, пока не станет похожей на хлебные крошки. Влейте воду, замесите тесто, сформуйте шар, накройте пищевой пленкой и поставьте на час в холодильник. Сделайте крем: взбейте сливки и сахар до получения кремообразной массы. Введите яйца, миндаль и еще раз взбейте. Охлажденное тесто раскатайте в тонкий пласт. Положите его в смазанную маслом форму с бортами, края подрежьте острым ножом. На тесто выложите крем. Нектарины разрежьте пополам, удалите косточки. Равномерно разложите срезом вниз на миндальном креме. Выпекайте пирог при температуре 150 °С 35-40 минут.
Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 929 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум