Пятница, 04.07.2025, 09:44
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Пирог из сухарей
Сухари ржаные —1,5 ст.
Яблоки — 3 шт.
Сахар — 2 ст.
Вода — 7,5 ст.
Масло сливочное — 3 ст. л. + для смазывания противня

Просейте сухари. Разотрите их с размягченным маслом. Яблоки очистите от кожуры, удалите сердцевину и порежьте ломтиками. В воду добавьте 1,5 стакана сахара, вскипятите. 1/3 часть яблок варите в сиропе, пока не получится варенье. Уложите слоями в смазанную маслом форму: 1/3 сухарной массы, 2/3 нарезанных яблок, посыпьте оставшимся сахаром и сверху распределите 1/3 сухарной массы. Поверх выложите варенье и посыпьте оставшимися сухарями.
Выпекайте пирог в духовке при температуре 170 °С 45 минут.
Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 1375 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум