Для крема Яйца (желтки) — 8 шт. Молоко — 5 ст.л. Мед горчичный—1 ст. Мука — 1 ст. Масло сливочное — 3 ст. л. Пудра сахарная — 2 ст. л.
Для украшения Апельсин (кожура) — 50 г Мята — 4 веточки
Тесто раскатайте в пласт толщиной 3 мм, разрежьте на 8 частей, выложите, на смоченный водой противень, наколите вилкой в нескольких местах и выпекайте при 180 °С 15 минут. Для крема: взбитые желтки соедините с медом и мукой. Тонкой струйкой млейте смесь в кипящее молоко и, непрерывно помешивая, варите на слабом огне 5 минут. Затем введите в получившийся крем масло, перемешайте, остудите. Мини-тортики смажьте кремом и уложите попарно друг на друга. Посыпьте сахарной пудрой, оформите тонко порезанной кожурой апельсина и листиками мяты.