Понедельник, 28.07.2025, 01:42
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Выпечка, кондитерские блюда

Горіховий бісквіт.
Горіховий бісквіт.

Для готування цього бісквіта нам знадобляться (1 порція):
- пшеничне борошно - 150 гр.
- цукор - 200 гр.
- волоські горіхи - 200 гр.
- вершкове масло - 100 гр.
- сметана - 100 гр.
- яйця - 2 шт.

Через м'ясорубку пропускаємо двічі горіхи разом із цукром. Додаємо злегка розтоплене вершкове масло, сметану, яйця й гарненько перемішуємо.
Викладаємо тісто в змазану жиром форму й запікаємо при середній температурі в духовці приблизно 30-40 хвилин.

Категория: Выпечка, кондитерские блюда | Добавил: Babitch (24.07.2010)
Просмотров: 764 | Теги: Бисквит | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум