Среда, 23.07.2025, 03:05
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Вторые блюда

Запеченная рыба.
Запеченная рыба.

Мы пробовали много видов рыбы, но семья остановилась на горбуше.На 1 кг. рыбы взять прибл.1 кг моркови.Натереть на крупной терке и притушить ее с луком почти до готовности.Выложить морковь на смазанный противень.Далее подготовить рыбу.Чистим, солим, посыпаем обильно лимонной кислотой(на 1 кг. рыбы-полная ч.ложка). Накрываем рыбой морковь, так, чтобы ее не было видно.На свободное место можно разместить картофель, разрезанный пополам и смазанный майонезом с сушеным укропом.Рыбу тоже смазать этой смесью.По желанию, можно еще посыпать специями для рыбы.Ставим в холодную духовку, включаем на 150" , печем до румяности и готовности картофеля.Приятного аппетита!
Категория: Вторые блюда | Добавил: Babitch (03.05.2012)
Просмотров: 779 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум