Мы пробовали много видов рыбы, но семья остановилась на горбуше.На 1 кг. рыбы взять прибл.1 кг моркови.Натереть на крупной терке и притушить ее с луком почти до готовности.Выложить морковь на смазанный противень.Далее подготовить рыбу.Чистим, солим, посыпаем обильно лимонной кислотой(на 1 кг. рыбы-полная ч.ложка). Накрываем рыбой морковь, так, чтобы ее не было видно.На свободное место можно разместить картофель, разрезанный пополам и смазанный майонезом с сушеным укропом.Рыбу тоже смазать этой смесью.По желанию, можно еще посыпать специями для рыбы.Ставим в холодную духовку, включаем на 150" , печем до румяности и готовности картофеля.Приятного аппетита!