Понедельник, 21.07.2025, 01:37
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Вторые блюда

Котлеты рыбные
Котлеты рыбные

Прокрутить на мясорубке рыбу (щуку, путассу, минтай, любую), лука побольше, я добавляю сало немного. Можно добавить жирный творог (1/3 веса рыбы). Затем
в этот фарш яйцо свежее и белый хлеб, размоченный в молоке. Вот и готов фарш для котлет. Соль,перец.
Примечание: рыбные котлеты получаются суховатыми, поэтому к ним нужно подавать соус.
Соус- обжарить большое количество лука, кольцами, тертая на терке морковь, пастернак (на терке), болгарский перец . Залить томатом, добавить сахара и любимых
специй. Заправить котлеты соусом и тушить на маленьком огне 40 минут, соус впитывается, котлеты сочные.
Здесь интересное.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Babitch (03.05.2012)
Просмотров: 815 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум