КОТЛЕТЫ из РЫБЫ и КАЛЬМАРОВ купила кальмары американские ..те что белые ..толстые и продаются сразу очищенными тушками .. и не знала что с ними делать. на привычные нам они не похожи .ну не выбросить же. нашла в инете рецепт..решила попробовать. в итоге получилось так вкусно .. что специально покупаю их еще. Кальмары в пропорции к рыбе -где то пополам . их нужно помыть и бросить в кипящую воду . варить две минуты. под холодную воду и снять с них пленку. она легко снимается одним пластом. через мясорубку пропустить два раза :отварные кальмары. сырую рыбу . лук (можно сырой ..можно пожарить с морковкой ) . грамм 100 сыра ( сыр всегда добавляю в рыбные котлеты ..он уменьшает запах рыбы) можно любой ..даже творог. булка в молоке . специи. соль. жарить как обычно. нежные ..сочные . Прошивки для ресиверов