Суббота, 05.07.2025, 04:54
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Вторые блюда

Беляши по-уральски
ПОДГОТОВЬТЕ:

Для теста
Мука-500 г
Молоко — 1 ст.
Яйцо — 7 шт.
Дрожжи —10 г
Масло подсолнечное — 6 ст. л. + для жарки
Сахар — 1 ст. л.
Соль — по вкусу

Для начинки
Свинина или говядина — 300 г
Капуста-200 г
Лук репчатый — 2 шт.
Вода — 1/4 ст.
Соль, перец черный молотый — по вкусу

ГОТОВЬТЕ:
В молоке разведите дрожжи с сахаром. Поставьте в теплое место на 30 минут, чтобы опара поднялась.
Для начинки: мясо, капусту, лук пропустите через мясорубку. Добавьте соль и перец. Вымесите фарш.
Вбейте яйцо в готовую опару, размешайте.
В просеянную муку добавьте соль, масло, опару с яйцом, перемешайте, присыпьте мукой, поставьте подниматься. Вымесите тесто еще раз.
Поделите тесто на кусочки одинаковой величины (чуть больше грецкого ореха). Скатайте каждый в колобок, затем разомните в лепешку. В центр положите чайную ложку начинки, приподнимите и зажимите края теста, оставив посередине дырочку.
В сковороду с разогретым маслом выкладывайте беляши отверстием вниз.Когда низ подрумянится, переверните беляши. Сухой чайной ложкой в дырочку налейте масла, в котором беляши жарятся. Накройте сковороду крышкой и жарьте беляши минут семь, пока не подрумянятся сверху.
Категория: Вторые блюда | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 1053 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум