САЛАТ " ПОД РЮМОЧКУ" 200 Г. ГОРБУШИ СОЛЁНОЙ,1.Б МАРИНОВ. ГРИБОВ,1 ЛУК-ПОЛУКОЛЬЦА,200 .Г СЫРА, МАЙОНЕЗ- ПЕРЕМЕШАТЬ. САЛАТ С СЁМГОЙ НАРЕЗАТЬ ВАРЕННУЮ КАРТОШКУ МЕЛКО, СОЛЁНУЮ РЫБУ-ПОЛОСКИ, СОЛЁНЫЙ ОГУРЕЦ-СОЛОМКА,2 ЯЙЦА,ДОБАВИТЬ ЗЕЛЁНЫЙ ЛУК И МАЙОНЕЗ. САЛАТ" ВЕСНУШКА" ОДИН ВАРЕННЫЙ КУРИНЫЙ ОКОРОЧОК,1 СЛ. ПЕРЕЦ,300 Г. ГРИБОВ ПОЖАРИТЬ,1 ЛУК ПОЖАРИТЬ- ПОЛУКОЛЬЦА,ВСЕ СМЕШАТЬ С МАЙОНЕЗОМ, СВЕРХУ ПОТЕРЕТЬ СЫР САЛАТ" КИВИ" 100 Г. ЗЕЛЁНОГО ЛУКА,6 КИВИ,200 Г. КРАБОВЫХ ПАЛОЧЕК,5 ЯИЦ,ЗЕЛЕНЬ, МАЙОНЕЗ. кИВИ КУБИКАМИ- КИВИ, ЛУК, ПАЛОЧКИ, ЯЙЦА. САЛАТ ДЕНЬ НЕПТУНА. 1 УПАК. КРАБ. ПАЛОЧЕК,1 СТ. РИСА ОТВАРНОГО,500 Г. КАЛЬМАРОВ,200 Г. МОРСКОЙ КАПУСТЫ,1.Б. КУКУРУЗЫ,МАЙОНЕЗ, СОЛЬ И ПЕРЕЦ. САЛАТ ИЗ СЕРДЦА И ОРЕХОВ. 500Г СЕРДЦА, 250 Г МАРИНОВАННЫХ ГРИБОВ,1 ЛУК,2 З .ЧЕСНОКА,100Г СЫРА,250 Г МАЙОНЕЗА,50 Г ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ,1 СЛ. ПЕРЕЦ,И ЗЕЛЕНЬ ДЛЯ УКРАШЕНИЯ. сЕРДЦЕ ОТВАРИТЬ В ПОДСОЛЁНОЙ ВОДЕ 2 Ч.лУК КОЛЬЦАМИ.гРИБЫ ПОРЕЗАТЬ НЕ ОЧЕНЬ МЕЛКО.СЫР МЕЛКАЯ ТЁРКА,СЕРДЦЕ НА КУБИКИ, ЧЕСНОК ИЗМЕЛЬЧИТЬ. 1СЛ.-СЕРДЦЕ И ЧЕСНОК 2СЛ.-ТОНКО ЛУК 3 СЛ.-ГРИБЫ 4 СЛ-СЫР. СВЕРХУ МАЙОНЕЗ ПРОМАЗАТЬ, ЗАТЕМ ГРЕЦКИЕ ОРЕХИ И ЗЕЛЕНЬ. салат "ГРАНАТОВЫЕ БРЫЗГИ" 400 Г -ОТВАРНОГО МЯСЯ ЛЮБОГО,1 ГРАНАТ ЗЁРНА,1 СТ. ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ-ИЗМЕЛЬЧИТЬ,1 СЫРАЯ МОРКОВЬ-ТЕРКА МЕЛКАЯ,2 З. ЧЕСНОКА-ИЗМЕЛЬЧИТЬ,ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ, НАСТОЯТЬСЯ 2 ЧАСА. ОЧЕНЬ НЕЖНАЯ СЕЛЕДОЧКА!!! ИНГРЕДИЕНТЫ: ЛУК, -1 большая луковица, СЕЛЕДКА- 1 крупная, 1-2 средние свеклы, 3-яйца, горчица, майонез, СЕЛЬДЬ ОЧИСТИТЬ И ПОРЕЗАТЬ ТОНКИМИ ПОЛОСКАМИ, ЛУК-ПОЛУКОЛЬЦАМИ -МАРИНОВАТЬ 15-20 МИН, ОВАРНУЮ СВЕКЛУ ПОРЕЗАТЬ ТОНКОЙ СОЛОМКОЙ, БЕЛКИ ОТВАРНЫХ ЯИЦ ПОРЕЗАТЬ ТАК ЖЕ,-ВСЕ СОЕДИНИТЬ,- ДЛЯ ЗАПРАВКИ: ЖЕЛТКИ РАСТЕРЕТЬ И ДОБАВИТЬ ПО ВКУСУ ГОРЧИЦУ МАЙОНЕЗ!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
|