Салат "Француский" Свежие помидоры, брынза (желательно малосольная, но можно и соленую кто как любит, тогда не солить потом салат) зелень и майонез. Очень вкусно. Приятного аппетита. ОТВАРНАЯ ПЕЧЕНЬ,МАРИНОВАННЫЙ ЛУК,СОЛЬ, ПЕРЕЦ,МАЙОНЕЗ. ВСЁ РЕЖЕТСЯ СОЛОМКОЙ,ПО ЖУЛАНИЮ МОЖНО ДОБАВИТЬ ИЗМЕЛЬЧЕННЫХ ГРЕЦКИХ ОРЕХОВ. "АЛТАЙСКИЕ ПРОСТОРЫ" НАРЕЗАТЬ СОЛОМКОЙ ВЕТЧИНУ ИЛИ КОПЧЁНУЮ КОЛБАСКУ,ВЫЛОЖИТЬ В САЛАТНИК;СВЕРХУ МАРИНОВАННЫЕ ОГУРЦЫ,НАРЕЗАННЫЕ СОЛОМКОЙ;ЗАТЕМ - ЗАРАНЕЕОБЖАРЕННЫЕ В РАСТИТЕЛЬНОМ МАСЛЕ ГРИБЫ, ПРИСЫПАТЬ КОНСЕРВИРОВАННОЙ КУКУРУЗОЙ. ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ. УКРАСИТЬ ОВОЩАМИ И ЗЕЛЕНЬЮ. В ПРОИЗВОЛЬНОМ КОЛИЧЕСТВЕ БЕРЕМ ПОМИДОРЫ, ОГУРЦЫ, СЛАДКИЙ ПЕРЕЦ, ЛУКА РЕПЧАТОГО ПО ВКУСУ, НО МОЖНО И БЕЗ НЕГО, КТО КАК ЛЮБИТ. БАНКА КУКУРУЗЫ КОНСЕРВИРОВАННОЙ, ВСЯКОЙ РАЗНОЙ ЗЕЛЕНИ, КТО КАКУЮ ЛЮБИТ, ЗАПРАВИТЬ МАЙОНЕЗОМ ИЛИ НАТУРАЛЬНЫМ ЙОГУРТОМ С ЛИМОННЫМ СОКОМ Очень вкусный солат. Ингридиенты: Сыр сливочный (тертый на рупной терки), Капченая калбаса (резаная ломтиками), Свежий огурец (резанный ломтиками). Все в одинакавых пропорциях. Заправить майонезам. Салатик "ананасовый " приготовила первый раз на новый год улетел в миг я даже попробовать не успела ))) а сейчас кому не скажу сначала все шакируются а потом благодарят так вот берем ананасы порезаные1банка большая , сыр -300гр( с разными сырами разный вкус туда надо более мягкий сыр у меня сливочный ) чеснок 3-4 больших зубчика (чеснок выдавливать ) и все это заправить майонезом !! приятного аппетита Кто сделает напишити пожалуйста впечатления
|