Ингредиенты: - 5 вареных яиц, - 5 вареных картофелин в «мундире», - 150 гр. вареной телятины (или мяса птицы), - половинка банки консервированного горошка, - половинка банки консервированной кукурузы, - 200 гр. майонеза, - 1 помидор, - 1 персик, - 2 плавленных сырка, - зелень, - соль, - специи.
Приготовление: Чистим картофель и натираем на крупной терке. Солим и смазываем майонезом. Нарезаем мясо на мелкие кубики и соединяем с горошком, кукурузой, очищенным и нарезанным персиком. Солим и заправляем майонезом. Выкладываем данную массу на картофель горкой. Натираем сверху плавленные сырки и выкладываем кусочки помидора. Когда салат готов, украшаем сверху зеленым горошком и зеленью.
Приятного аппетита!
Салат «Крефасан»
Ингредиенты: Белая фасоль консервированная Ананасы консервированные Крабовые палочки или креветки замороженные Лук Морковь Майонез Подсолнечное масло Дополнительно: можно добавить маринованные шампиньоны
Приготовление: Режем лук, натираем морковь на крупной тёрке крупной и обжариваем на масле. Далее режем ананасы, крабовые палочки (или отваренные креветки). Складываем все ингредиенты, в том числе фасоль, в одну ёмкость, добавляем майонез и перемешиваем. Всё, салат готов!