По-домашнему 2-3 солён. огурчика, зелёный горошек, лук репчатый, растительное масло. Салат с куриной печенью. Куриную печень пожарить с луком , посолить и поперчить, остудить, добавить корейской морковки и заправить майонезом. Приятного аппетита. Салат с семгой 150 г слабосоленой семги (форели) порезать кубиками 150 г сыра потереть на терке 4 вареных яйца потереть на крупной терке 2-3 свежих помидора порезать кубиками выложить слоями, каждый слой смазать майонезом Отварную свеклу натереть на крупной терке.Соленую сельдь разделать на филе и мелко порезать.Мелки порезать лук,все ингредиенты соединить,заправить майонезом и перемешать.На любителя можно положить пропущенный через чесночницу чеснок.Попробуйте-вкусно! Салат из копченой рыбы с картофелем и грибами. Нужно: 200 гркопченой рыбы, 3 картофелины, 100 гр маринованных грибов, 1-2 огурца, 1луковица, 2 ст. ложки зеленого лука (нарезанного), 120 гр сметаны, соль- по вкусу. Отварной картофель, огурцы, рыбу и лук нарезать ломтиками, смешать с измельченными грибами, зеленым луком и заправить. Салатик который подходит ко всему-режем по пучку петрушки укропа и зеленого лука( лука можно по меньше) солим, перчим Заправляем сметанкой или майонезом. Режем соломкой свежий баклажан и обжариваем его на растительном масле.Потом выкладываем на салфетку чтобы лишнее масло впиталось.Режем кубиками помидоры,паприку.Потом побольше любой зелени какую любите,я режу традиционно укроп и петрушку.Выдавливаем 2-3 зубчика чеснока.Перед подачей заправляем солью и майонезом.Можно заправить маслом-тоже не плохо.Рецепт проверен,очень вкусно. Салат,,Маслинка,, Селедочку порезать,Картошку отварить-порезать.Маслины и оливки-порезать.Лук,соль немного растительного масла. Быстро,классно,вкусно!!! Салат,,Селедка на шубе,,. На блюдо уложить листья салата.На них слоями-лук,свежие яблоки,соленые или маринованные огурчики.Сверху селедка крупными кусочками.Смешать маионез со сметаной и полить сверху. Салатик с сухариками. Ветчина рубленая,сыр тертый,яйца,сухарики со вкусом бекона,маионез. Салатик,,Нежный,, Стекляная лапша-залить на 10-15 мин.кипятком.Яйца-5 шт.Морковь на крупной терке(свежая).Свежий огурчик тертый.Зеленый лук 5-6 перышек.Укроп-пучок.Соль.Маионез. Очень рекомендую!!! Огурчик свежий.Брынза.Картошка отварная.Крабовые палочки./// Все мелко порезать,заправить солью,маионезом.///Попробуйте!!!! Корейская морковь.Шампиньоны из банки.Подкопченая колбаска.Соль .Маионез. Быстро и очень вкусно!!! Салат с черносливом-ОБъедение!!!! Чернослив залить на короткое время водой. Огурец мелко режем,можно на крупную терку.Колбаску ветчину мелко режем,чернослив мелко режем.Морковь на крупную терку.Твеrдый сыр тоже трем.Заправляем солью,маионезом. САЛАТ "РАДОСТЬ" Надо взять 3 болгарских перца разного цвета, 200 г крабовых палочек, 200 г консервированной кукурузы. Перцы и крабовые палочки порезать кубиками, добавить кукурузу, можно добавить зелень. Все заправить майонезом. Салат готов. Очень быстро, красиво и малокалорийно!
САЛАТ С КУКУРУЗОЙ И ШАМПИНЬОНАМИ Конс.кукуруза,шампиньоны в собственном соку,ветчина-150-200г.,майонез. слить сок из кукурузы и грибов.ветчину и грибы нарезать соломкой.всё перемешать и заправить майонезом!!! ПРИЯТНОГО АППЕТИТА! "ЛЮБИМЫЙ" грибы маринованные,сухарики(без специй-лучше самим в духовке сделать),твёрдый сыр,ветчина(копчёная колбаса).Всё берём в произвольной пропорции,режем крупной соломкой.Заправляем майонезом.не солить. "мимоза" 1 б сардин в масле-размять вилкой на блюде мелко порезанный лук замаринованый в уксусе майонез вареное яйцо на тёрку майонез сыр(любой)-плавленый или твёрдый майонез. Приятного аппетита КАЛЬМАРОВЫЙ САЛАТ продукты:1 банка консервированных кальмаров,3 вареных яйца,репчатый лук,майонез. приготовление:все ингридиенты порезать,заправить майонезом и перемешать. Салат или закуска "Фантазия" 250 г колбасного сыра,3 маринованныз огурца,2 яйца, 1 большая свежая морковь, 2-3 зубчика чеснока. Все натереть на крупной терке. Добавить мелко порезанную зелень укропа и петрушки. Заправить майонезом. Приготовьте не пожалеете! 1 банка фасоли красной,банка консервированых шампиньонов(лучше целых),2 луковицы,200 гр.копченой колбаски или курицы.чеснок и майонез.лук режем полукольцами, обжариваем до золотистого цвета,выкладываем в салатник фасоль,нарезаные соломкой грибы,колбаску тоже соломкой,лук,немного чеснока(немного чтобы было не очень остро),заправляем майонезом.даем немного пропитаться и на стол!всегда идёт на ура! Салат с грибами.500гр.шампиньоны порезать,обжарить в растит. масле,но перед жаркой грибы не мыть,а обтереть!!!3 средние луковицы полукольцами обжарить тоже в растит. масле ,6 яиц вкрутуюпорезать соломкой,150 гр. креветок,можно их порезать если крупные,немного посолить поперчить и заправить майонезом.Жир после жарки грибов и лука слить.т.к. будет жирно.Очень вкусно!!! Расходиться на ура!!