Суббота, 05.07.2025, 09:45
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Домашние заготовки

Овощная десятка
Баклажаны—10 шт.
Лук репчатый — 10 шт.
Перец сладкий —10 шт.
Помидоры —10 шт.
Чеснок — 10 зубков (крупных)

Для маринада
Уксус — 1 ст.
Масло подсолнечное — 1 ст.
Сахар — 150 г
Соль — 2 ст. л.

Лук и чеснок почистить, у помидоров и баклажанов удалить хвостики, а у перцев еще и семена. Лук и перец нарезать полукольцами. Баклажаны и помидоры — полукружочками. Чеснок — ломтиками. Овощи сложить в сотейник или большую кастрюлю в следующем порядке: лук, баклажаны, перец, помидоры, чеснок. Залить маринадом. Тушить 40 минут. Разложить в стерилизованные банки, залить получившимся соком. Закатать стерилизованными крышками, перевернуть, укутать до остывания.
Категория: Домашние заготовки | Добавил: Babitch (31.08.2012)
Просмотров: 1263 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум