Форшмак из сельди. 1 сельдь 1 яйцо вареное 1 морковь вареная 1 плав. сырок 50г.- сливочное масло. через мясорубку, перемешать. можно 1 ст.л майонеза. На белый хлеб, украсить зеленью.
Белый хлеб - обжарить Морковь сырая -1 шт.- потереть на мелкой терке+ майонез, чеснок. Намазываем на хлеб морковную массу, сверху шпроты, зелень. Приятного аппетита!
Очистиь три картофелины и натереть их на тёрке. Добавить туда яйцо, лук репчатый мелко нарезаный, соль, перец молотый по вкусу. Эту массу надо накладывать на ломтик хлеба или батона, потом хлеб надо перевернуть и положить на сковороду. Поджаривать на подсолнечном масле с двух сторон. Бутерброды можно есть и холодными и горячими. Приятного аппетита..
Смешать масло сливочное с горчицей,намазать на ломтики батона,сверху положить кусочек ветчины и кружок помидора или огурца.
Бутерброды"Принцесса":Сыр на мелкой терке,отварной окорочек мелко порезать,1яйцо сырое,1небольшая луковица мелко порезанная и ошпаренная кипятком,соль,перец,майонез.Намазывать ломтики батона с 2х сторон маслом сливочным и ложить эту смесь горкой.В духовку пока не подрумянится хлеб.Вкусно в горячем и холодном виде.Приятного аппетита!!!!!!!!!!
Ещё из колбасного засохшего сыра: на любой хлеб кладём тёртый сыр, на него выдавливаем полоску майо и полоску кетчупа. Запекаем в духовке до золотистого цвета. Можно в микроволновке или аэрогриле, но для меня в духовке вкуснее.
сыр (лучше всего колбасный копченый) потереть, смешать с чесноком и майонезом можно делать бутерброды (для меня вкуснее всего с черным хлебом,можно обжаренным на сливочном масле или в тостере), а можно начинитьтарталетки
В этот рецепт можно и нужно добавить кинзу. На ломтик багета выложить листочек салата, а на него эту массу. Пальчики оближешь и на стол подать не стыдно. Хотите без хлеба - заверните массу в листочек салата.
Порезать черный хлеб ломтиками. Каждый ломтик обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Натереть обжаренный хлеб чесноком, сверху положить кружочек соленого огурчика и шпротину. В теплом виде бутербродики вкуснее.
Горячий бутербродик: Батон любой (мои больше любят белый) нарезной. Готовим массу из тертой на терке колбасы или ветчины (лучше по вкусу получается с копченой колбасой), вареного яйца, твердого сыра, можно помидор, мелко порезанную зелень (лук, укроп, петрушка), добавляем майонез и слегка подсаливаем массу. Перемешать и намазать на хлеб слоем примерно 0,5 см и в духовку чтобы подрумянился. Очень вкусно.
1.батон порезать на ломтики,обжарить с одной стороны на сливочном масле. 2.намазать икорным маслом и украсить зеленью и креветкой
Необходимые ингридиенты: - хлеб (батон); - масло сливоч.; - консерва рыбная в масле (можно сайру); - майонез; - лук. Хлеб нарезать, намазать маслом, сверху положить консерву, мелко нарезанный лук . Затем капнуть майонез капелькой (для красоты). И в духовку на 10 мин., чтоб масло растаяло. Можно в микроволновку.