Суббота, 19.07.2025, 11:23
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Бутерброды

Рецепты бутербродов – подборка
Рецепты бутербродов – подборка

Форшмак из сельди.
1 сельдь
1 яйцо вареное
1 морковь вареная
1 плав. сырок
50г.- сливочное масло.
через мясорубку, перемешать.
можно 1 ст.л майонеза.
На белый хлеб, украсить зеленью.

Белый хлеб - обжарить
Морковь сырая -1 шт.- потереть на мелкой терке+ майонез, чеснок.
Намазываем на хлеб морковную массу, сверху шпроты, зелень.
Приятного аппетита!

Очистиь три картофелины и натереть их на тёрке. Добавить туда яйцо, лук репчатый мелко нарезаный, соль, перец молотый по вкусу. Эту массу надо накладывать на ломтик хлеба или батона, потом хлеб надо перевернуть и положить на сковороду. Поджаривать на подсолнечном масле с двух сторон. Бутерброды можно есть и холодными и горячими. Приятного аппетита..

Смешать масло сливочное с горчицей,намазать на ломтики батона,сверху положить кусочек ветчины и кружок помидора или огурца.

Бутерброды"Принцесса":Сыр на мелкой терке,отварной окорочек мелко порезать,1яйцо сырое,1небольшая луковица мелко порезанная и ошпаренная кипятком,соль,перец,майонез.Намазывать ломтики батона с 2х сторон маслом сливочным и ложить эту смесь горкой.В духовку пока не подрумянится хлеб.Вкусно в горячем и холодном виде.Приятного аппетита!!!!!!!!!!

Ещё из колбасного засохшего сыра: на любой хлеб кладём тёртый сыр, на него выдавливаем полоску майо и полоску кетчупа. Запекаем в духовке до золотистого цвета. Можно в микроволновке или аэрогриле, но для меня в духовке вкуснее.

сыр (лучше всего колбасный копченый) потереть, смешать с чесноком и майонезом
можно делать бутерброды (для меня вкуснее всего с черным хлебом,можно обжаренным на сливочном масле или в тостере), а можно начинитьтарталетки

В этот рецепт можно и нужно добавить кинзу. На ломтик багета выложить листочек салата, а на него эту массу. Пальчики оближешь и на стол подать не стыдно.
Хотите без хлеба - заверните массу в листочек салата.

Порезать черный хлеб ломтиками. Каждый ломтик обжарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Натереть обжаренный хлеб чесноком, сверху положить кружочек соленого огурчика и шпротину. В теплом виде бутербродики вкуснее.

Горячий бутербродик: Батон любой (мои больше любят белый) нарезной. Готовим массу из тертой на терке колбасы или ветчины (лучше по вкусу получается с копченой колбасой), вареного яйца, твердого сыра, можно помидор, мелко порезанную зелень (лук, укроп, петрушка), добавляем майонез и слегка подсаливаем массу. Перемешать и намазать на хлеб слоем примерно 0,5 см и в духовку чтобы подрумянился. Очень вкусно.

1.батон порезать на ломтики,обжарить с одной стороны на сливочном масле.
2.намазать икорным маслом и украсить зеленью и креветкой

Необходимые ингридиенты:
- хлеб (батон);
- масло сливоч.;
- консерва рыбная в масле (можно сайру);
- майонез;
- лук.
Хлеб нарезать, намазать маслом, сверху положить консерву, мелко нарезанный лук . Затем капнуть майонез капелькой (для красоты). И в духовку на 10 мин., чтоб масло растаяло. Можно в микроволновку.
Категория: Бутерброды | Добавил: Babitch (24.10.2011)
Просмотров: 923 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум