Воскресенье, 20.07.2025, 05:07
Для женщин и всей семьи
Приветствую Вас Гость



Цікаві для Вас матеріали
Главная » Статьи » Вкусные рецепты » Бутерброды

«Быстрые» бутерброды – подборка 3
«Быстрые» бутерброды – подборка 3

Бутер. Кусочки черного хлеба обжарить. Приготовить массу которой потом намажем гренки:На мелкой терке натереть твердый сыр и вареное яйцо, в эту массу мелко нарезать зелень заправить майонезом с чесноком (предварительно настоявшуюся минут 20) Мажем гренки, сверху шпротина и колесик маринованного огурчика! Со стола эти бутеры уходят быстрее чем доедаются салатики
За 20 мин.до прихода гостей:Приготовить смесь: кусочек свежего сала , 2 яйца,луковица среднего размера, поперчить,посолить,добавить 1 ст.л.манки. Все измельчить как можно мельче,стоит 15-20 мин. Затем намазываем на батон, обжариваем со стороны начинки. Сверху любой овощ который есть в холодильнике, зелень.... Вкусно, просто, быстро и красиво, Приятного аппетита
Попробуйте вот такой яичный салат: желтки яичные (вареные) размять вилкой, добавить очень мелко порезанные лук репчатый и зеленый, яблоко, грецкие орехи. Смешат соус: сметана, майонез, горчица, немного винного уксуса, приправа карри. Влит соус в желтки, перемешат. мазат на подсушеный в духовке или тостере хлеб.
Берем батон , смазываем его майонезам с горчицей , сверху ложен кусочки колбаски и киви , а затем поливаем кетчупом . Очень быстро и вкусно .
Предлагаю вариант бутербродов в основу которых входит фарш. Но, я делаю проще: покупаю готовые котлеты, добавляю туда тертую сырую картошку из расчета 1/1 (картошку нужно предварительно отжать, иначе все расползется), разбиваю яйцо, и "остатки-сладки" из холодильника (мелко порезанные кусочки копченой колбаски, курочки, сосиски, сырочка, короче, все что завалялось), зелень, а еще репчатый лучок! Всю массу сильно перемешиваю и намазываю ломти батона. Бросаю на сильно разогретую сковородку начинкой вниз, затем, как поджариться убавляю огонь, переворачиваю и довожу до готовности под крышкой. Вкусно даже в холодном виде! Приятного аппетита!
Предлагаю свой рецепт бутербродов,можно заранее испечь заварные лепешечки,они поднимаются и внутри становятся пустотелые.Разрезаем лепешечку не до конца,внутрь укладываем начинку кто какую любит.Я натираю вареные яйца,смешиваю с майонезом,чесноком,зеленью.Или натереть сыр на мелкой терке с майонезом,чесноком и ложим шпротинку хвостиком наружу.Верх заварнушки смазываем майонезом и посыпаем зеленью.Получается такая небольшая ракушечка.Тесто заварное:1ст.воды,1ст.муки,125гр.маргарина,4 яйца,соль по вкусу.Довести воду до кипения ,добавить маргарин,убрать с плиты и всыпать муку быстро.Затем тесто охладить и по одному вбить яйца.Выложить на противень маленькой ложечкой.Выпечь до золотистой корочки.
200гр. копченой колбасы порезать кубиками. 1 головку лука мелко порезать. 5 сырых картошек потереть на крупной терке. Все смешать, посолить, поперчить, вбить 1-2 яйца и добавить 1-2 ст.л. майонеза. Можно добавить мелко порезанные грибы. Намазать ломтик батона этой смесью. На сковороду налить масло, как разогреется положить начинкой вниз батон. Как поджарится, перевернуть. На поджаренный гренок можно сверху положить шпроты или соленый огурец или вареное яйцо.
Взять ломтик белого хлеба,потом намазать на него майонез с чесноком,положить тоненький ломтик ветчины,и на верх дольку ананаса,лучше консирвированного....Очень вкусный,праздничный бутерброд...
НА КУСОЧЕК ЧЁРНОГО ХЛЕБА НАМАЗАТЬ МАЙОНЕЗ, ПОЛОЖИТЬ КУСОК СЕЛЕДКИ ФИЛЕ, А СВЕРХУ КОЛЬЦО ЛУКА. (ОЧЕНЬ ВКУСНО, ЕСЛИ ФИЛЕ С АРОМАТОМ ДЫМА).
ЧЕРНЫЙ ХЛЕБ ОБЖАРИТЬ , НАТЕРЕТЬ ЧЕСНОКОМ, ПОЛОЖИТЬ ТОНЕНЬКИЙ КРУЖОЧЕК КРАСНОЙ СВЕКЛЫ И НАРИСОВАТЬ МАЙОНЕЗОМ СЕТКУ.
обжареный ржаной хлеб смазать майонезом с натертым чесноком,затем положить ломтик свеж.или солен.огурчик и помидорки.и шпротинку.зелень по вкусу.
Тонкий кусочек ржаного хлеба смазать сливочным маслом,красиво уложить филе копченого лосося и колечко лука.
Обжаренный хлеб натереть чесноком,смазать майонезом,тонкий пластик вареного яйца, пластик соленого огурчика,на огурчик положить шпротинки можно украсить зеленью.Попробуйте!
тосты или обжаренный хлеб натираю чесночком,сверху-майонез,обжареный кабачок,помидор,зелень. очень вкусно и легко.
Ломтики батона обжарить с двух сторон, смазать майонезом с добавлением немного чеснока, сверху на бутерброд положить кусочки киви.

натираем на терке плавленый сыр, туда же вареное яйцо и чесночек, массу заправляем майонезом. Намазываем на кусочек батона или черный хлеб (кому как нравится)
БАГЕТ ПОРЕЗАТЬ,СМАЗАТЬ СМЕСЬЮ МАЙОНЕЗА,ЧЕСНОКА И СЫРА,СЛЕГКА РАЗМЯТЬ ШПРОТЫ РУКАМИ(КАЖДУЮ РЫБКУ ИЛИ ДВЕ)ПОЛОЖИТЬ НА КУСОЧЕК БАТОНА,СВЕРХУ КРУЖОК СВЕЖЕГО ОГУРЦА.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
ГОРЯЧИЕ БУТЕРБРОДЫ
ЛОМТИКИ БАТОНА С ОДНОЙ СТОРОНЫ СМАЗАТЬ СЛИВОЧНЫМ МАСЛОМ (НЕСИЛЬНО), НАМАЗАННОЙ СТОРОНОЙ УЛОЖИТЬ НА ПРОТИВЕНЬ, СВЕРХУ ПОЛОЖИТЬ КРУЖОЧЕК ПОМИДОРА. НА НЕГО ЛОМТИК ВЕТЧИНЫ. НА ВЕТЧИНУ ЛОМТИК МЯГКОГО СЫРА (Я БЕРУ ЛАМБЕР). зАПЕКАТЬ В ДУХОВКЕ, ПОКА СЫР НЕ НАЧНЕТ РАСТЕКАТЬСЯ ПРИ 160 ГРАДУСАХ.
КАК ГОРЯЧАЯ ЗАКУСКА - НА УРА!!!
ГОРЯЧИЕ БУТЕРЫ. Сыр твёрдый натереть на тёрке,смешать со сметаной,посолить(чуть-чуть) Выложить на нарезанный батон.Запечь в духовке.
Использовать нарезанные ломтики обычного белого батона.
Масса: Варёные яйца, зелёный лук, майонез. Всё перемешать и поставить в холодильник хотя бы на пол часика. Потом намазать на каждый кусочек батона.
Сверху положить кусочки солёной или молосольной любой красной рыбы.
Выложить на блюдо и закрыть пищевой прозрачной плёнкой, чтобы не заветривалось, и в холодильник. Завтрак потрясающий. В течении дня блюдо испаряется.
Рекомендую- все друзья в восторге! Французский батон нарезаем колечками и слегка обжариваем (до золотист. цвета) т.е. делаем гренки. затем слегка натираем честночком. сверху ветчину. (буженину. колбасу- на любителя).колечко помидорчика. слегка смазываем майонезом и сверху щедро посыпаем тертым на мелкой терке сыром. Приятного аппетита.
Сэндвич закусочный:как и предыдущий булочку разрезать,намазать сырной массой,положить лист салата.Колбаса ск,Яйцо отварное(ломтиками),помидорчик свежий. Ням-ням!!!!!
Категория: Бутерброды | Добавил: Babitch (24.10.2011)
Просмотров: 1348 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]

Форма входа

Реклама

Наш опрос

Ваше отношение к медицине?
1. лечу себя сам
2. доверяю нетрадицонной
3. доверяю традиционной
4. практически не болею
Всего ответов: 127

Мини-чат

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

Copyright MyCorp © 2025 |
Главная Новости Каталог сайтов Форум